克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)解释了与萨凡纳·马歇尔的中场对话

克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)解释了与萨凡纳·马歇尔的中场对话
  克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)告诉萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall),当英国人在战斗中张开眼睛上方的割伤后,她的眼睛吞噬了她。

  27岁的希尔兹(Shields)在伦敦的O2竞技场进行了10发子弹,成为了无可争议的中量级冠军。他们的怨恨之战的步伐从未放慢脚步,两次获得奥运会金牌得主盾牌是当晚更好的女人,因为她以96-94、97-93、97-93的成绩点头。这场胜利意味着希尔兹在十年前在业余巡回赛上输给了英国人,击败了得分。

  在战斗的中间,希尔兹被割伤了她的左眼上方,马歇尔毫不犹豫地努力地围着她。希尔兹说,马歇尔让她意识到自己被割伤了,只是让她告诉英国人“闭嘴”,然后用坚硬的右手向后射击。目前尚不清楚Shields的削减是来自马歇尔的一阵头冲突还是拳头。

  您对Claressa Shields&Apos有何看法;赢得萨凡纳·马歇尔的胜利?在下面的评论部分中让我们知道

  希尔兹说:“我只是知道我有她,因为她开始在那里说话。” “当她用我得到的小切口割伤我时,她说’哦,克拉丽莎你被割伤了’,我说’闭嘴’,然后用右手击中她。我让她知道“再次割伤我”,这是一场狗打架。在内部或外部与我打架,没关系。我知道我从第一回合到第五轮,所以她赢得的唯一途径是她赢得了最后五轮比赛。对我来说,她可能只赢了两轮,也许是第六轮和九轮。”

  马歇尔(Marshall)在10轮中的7轮中被希尔兹(Shields)占领,而大部分英国最佳工作都在最后两轮比赛中。希尔兹承认,她在第六轮中吸收了马歇尔的大拳,这在她的右眼下引起了肿胀,她补充说,她在剩下的一轮比赛中遇到了问题,她在第六轮比赛中打了太多绳索。

  希尔兹(Shields)认为,胜利的胜利是她作为有史以来最伟大的女性拳击手的地位,并补充说:“今晚是我的第三场无可争议的战斗,但这远远超过了我所有的宝贵战斗。这绝对巩固了我作为有史以来最伟大的女人的地位。我有很多历史的人,我们一起参加了世界锦标赛和奥运会。她的职业生涯很棒,在失去她后,我的职业生涯很棒。”