狼1-2曼联:埃兰加和马塔安全不败的竞选活动

狼1-2曼联:Elanga和Mata Secure不败的竞选活动
  曼联结束了英超联赛赛季,没有输掉比赛,因为他们在最后一天在莫利诺(Molineux)以2-1击败狼队。

  Ole Gunnar Solskjaer的一位盯着下周的欧罗巴联赛决赛,并在桌子旁排名第二,他的大多数主要球员都在最后一次在教练Nuno Espirito Santo的领导下对阵狼队的比赛。

  安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)标记了他的第二个英超联赛的开局,但纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)为主场均衡,使能力减少的人群感到高兴。

  约安·马塔(Juan Mata)也许是为俱乐部打决赛的最后一场联赛比赛,他从罚球局长深处恢复了曼联的领先优势,到上半场受伤时间。

  事实证明,红魔还足够了,他还将一线队首次亮相交给了年轻的汉尼拔·梅布里(Hannibal Mejbri)作为晚期替补。

  埃兰加(Elanga)的控制和射击使他失望了两个早期的机会,但他没有犯错,他的第三个机会毫无疑问,从丹尼尔·詹姆斯(Daniel James)出色的左脚十字架上种了一个牢固的头球。

  狼队陷入了明显的腿筋问题,他在开发曼联左后六分钟就升级了腿筋问题。 Nemanja Matic的滑动使Leander Dendoncker可以在Fabio Silva比赛,后者将球切向后扫了Semedo,以扫到左下角。

  布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)不太可能有机会恢复曼联的领先优势,但帕特里奥(Patricio)从后卫的努力中得以很好地挽救了近距离。

  然而,在间隔之前,访客得到了第二个进球,马塔(Mata)从罚款点上派出帕特里奥(Patricio)的方式在var支票显示罗曼·塞斯(Romain Saiss)抓住了唐尼·范·戴·贝克(Donny Van de Beek)的脚踝。

  狼队享受了下半年的大部分财产,但努力努力实现迪恩·亨德森(Dean Henderson)的进球,席尔瓦(Silva)在埃里克·贝利(Eric Bailly)的错误之后否认了掩护阿克塞尔·图安泽(Axel Tuanzebe)的机会。

  Elanga和Amad Diallo在迟到的休息时威胁要威胁,但Patricio暂停了一个目标。

  这是什么意思?联合完成2020-21在路上不败

  曼联只是在普雷斯顿北区(1888-89),阿森纳(2001-02)和阿森纳(Arsenal)和阿森纳(Arsenal)(2003-04)之后,曼联只是整个英国顶级赛季而不会输掉比赛的第四支球队。

  他们结束了本赛季第二,是自2017-18以来的最高成绩,尽管冠军曼彻斯特城的12分差距表明他们需要在下一学期之前加强。狼队以45分结束了战役。

  Elanga留下了自己的印记

  埃兰加(Elanga)是在英超联赛中得分的第19名少年,仅由阿森纳(20)改善了统计。

  这位19岁的年轻人可能不参加比利亚雷亚尔(Villarreal),但最近几周他已经取得了长足的进步,并可能在2021 – 22年间证明索尔斯卡尔(Solskjaer)是可靠的选择。

  Bailly在欧罗巴联赛决赛之前担心

  由于哈里·马奎尔(Harry Maguire)不太可能适合,预计贝利将在下周将Victor Lindelof与Villarreal合作。

  但是,艾弗里安(Ivorian)的表现远非如此,他需要年轻的中后卫搭档图安泽(Tuanzebe)来避免脸红。

  下一步是什么?

  虽然狼现在与一名新任负责人的新赛季一起展望新赛季,但曼联有三天的时间为在格丹斯克举行的欧罗巴联赛决赛做准备。