克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)击败萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)成为无可争议的世界冠军

克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)击败萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)成为无可争议的世界冠军
  克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)抓挠10年的瘙痒,对萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)进行报仇,并成为无可争议的中量级世界冠军。

  两届奥运会金牌得主盾牌在无可争议的冲突中将她的三个中量级冠军列入了比赛,因为马歇尔参加了自2020年以来获得WBO冠军的战斗。两人在领先的领先中来回持续了几个月他们的战斗原本应该在9月举行,但由于伊丽莎白二世女王的去世而被推迟了五个星期。

  但是正是盾牌很快就开始了,面对马歇尔的后期狂热,在马歇尔(Marshall&apos)的后期狂欢中被雷格德(Ringside)的所有三名法官点头。为了做,她与马歇尔(Marshall)在2012年在业余爱好者中输给了英国人的系列赛。

  随着战斗的进行,希尔兹(Shields)被马歇尔(Marshall)掩盖的巨大弹力卸下,但英国人设法摆脱了危险并降落了自己的组合。马歇尔(Marshall)在第二轮开始时在绳索上有盾牌,但美国人在她的肩膀后面防守很好,并以自己的攻击回来。马歇尔的伪造为建立右手的伪装正在得到回报,因为盾牌继续用自己的钩子来反击。

  马歇尔(Marshall)在第四轮开始工作,因为电动速度没有放慢速度。希尔兹(Shields)在她的左钩子上找到了一个房子,在马歇尔(Marshall)的低矮后卫中脱颖而出。伦敦的人群在马歇尔(Marshall)的每一个组合都咆哮着,英国人为她的家庭人群提供了支持。马歇尔(Marshall)的一只左手在第六轮中途造成了盾牌伤害,美国人弯腰为自己买了一些康复时间。

  当马歇尔继续用病假扔右手时,希尔兹表现出了一些出色的头部动作,美国人在第七轮开始时弥补了失去的时间,随着回合结束,马歇尔走了下来。随着Shields通过反对身体的前进压力欢迎Marshall的前进压力,步伐开始放慢速度。

  克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields)应该再次与萨凡纳·马歇尔(Savannah Marshall)战斗吗?在下面的评论部分中让我们知道

  随着最后一轮的进行,O2竞技场咆哮着,马歇尔强迫盾牌进入绳索,但美国人的回馈和她所获得的一样多。希尔兹(Shields)将两个优质的左钩子降落在身体上,右手向右伸出来,但马歇尔(Marshall)在最后的钟声响起时猛烈地猛烈袭击,法官们看到了96-94、97-93、97-93、97-93,在她的身边,在她的身边,在她的身边。成为中量级无可争议的冠军。

  在联合活动中,Alycia Baumgardner赢得了米凯拉·梅耶(Mikaela Mayer)成为统一的超轻量级冠军的有争议的决定。鲍姆加德纳(Baumgardner)在开场回合中是两名战斗机中的速度,但梅耶(Mayer)开始在战斗中找到她的范围。鲍姆加德纳(Baumgardner)迟到了,并以93-97、96-95和96-95的成绩赢得了分裂决定。

  奥运金牌得主劳伦·普莱斯(Lauren Price)在轻量级冲突中阻止了蒂姆·巴利克(Timea Balik),提高到2-0。普莱斯的合作伙伴卡里斯·阿廷斯托尔(Karriss Artingstall)也在底牌上的获胜专栏中,因为她赢得了对勇敢的玛丽娜·萨哈罗夫(Marina Sakharov)的一致决定。重量级淘汰赛艺术家丹尼尔(Daniel)的姐姐卡罗琳·杜波依斯(Caroline Dubois)挑选了当晚的第一个淘汰赛,以提高她不败的纪录为三场专业战斗。年轻人香农·瑞安(Shannon Ryan)和佐治亚·奥康纳(Georgia O’Connor)赢得了决策,而马歇尔队的队友April Hunter也取得了胜利。