莱德杯:榛树国家高尔夫俱乐部课程的逐洞指南

莱德杯:黑榛国家高尔夫俱乐部课程的逐孔指南
  美国查斯卡(Chaska)//每洞(Hazeltine National Golf Club),即7.628码布局,莱德杯比赛将于9月30日至10月2日参加比赛:

  1. 442码,par 4球道掩体捏着着陆区。从粗糙的风向和速度来看,握住绿色将是坚硬的,决定如何最好地处理膨胀的分层绿色。

  2. 429码,杆4杆狗左手带来了早起的小鸟希望。拐角处的驱动器可以为绿色设置一个楔子,或者找到左侧掩体或粗糙和拼写麻烦。在右侧添加了掩体,以测试甚至更安全的镜头,并强加于绿色的前部和左侧的掩体。

  3. 633码,杆5杆5避免左侧的掩体,然后向右粗糙,然后短或风险在粗糙的大绿色下方远低于大绿色。

  4. 210码,杆3杆模糊的Zoeller和John Inman在1991年的美国公开赛中占据了洞。一个掩体的绿色几乎无法固定后架,而前部的区域平坦。两者之间是一个可以设置柏忌的坡度,即使您找到了绿色。

  5. 352码,杆4杆4个新的十字架,这是绿色的风险回报方面的增加。准确性至关重要。小鸟很少见。

  6. 642码,在2002年PGA冠军赛中5杆,老虎伍兹(Tiger Woods)在第15局比赛中开始在这个洞中奔跑四个闭合小鸟,但只能输掉一枪。一棵新树使掩体填充的孔更长,并使更多的沙子发挥作用。

  7. 402码,4杆卷曲,并开车驶过,榛树湖(Hazeltine Lake),孔还距离球道的左侧还有一条小溪,右崎thrugh绕,绿色较窄,难以固定。

  8. 186码,五杆孔位于绿色的狭窄架子的狭窄架子,左前碗和掩体,等待Tee射击。

  9. 475码,4杆新的T恤区域增加了长度,并使球道般的掩体发挥了作用。三层绿色的棘手,尤其是如果孔位于狭窄的前区域。

  10. 452码,在弯道上留下掩体的杆4杆杆4杆狗腿向榛树湖下了下坡射击。山脊将绿色和销钉的左右销钉带到湖中,越过山脊将很难。

  11. 606码,5杆5杆dogleg右。一个新的掩体,为那些矮小的人带来了果岭。里奇·比姆(Rich Beem)在2002年PGA锦标赛的洞中唯一的鹰,他进入了他的唯一主要冠军。

  12. 518码,杆4杆一个新的T恤在强大的孔中增加了50码。发射良好的风和浅绿色的绿色镜头,前面是光滑的前卷。这是一个平坦的绿色,有微妙的休息。

  13. 248码,左侧3杆池。右边的树木和掩体。前面有更多沙子。强大的测试。

  14. 448码,第4杆Dogleg右边有一个新的T恤,还有近50码。长击球手可以希望清除球道掩体,但剩下的最厚的粗糙潜伏。狭窄的绿色在前面和侧面有深层掩体。

  15. 405码,杆4杆侧面侧面狭窄的球道,向左弯曲。右侧的掩体和左侧的一个池塘之间的长绿色。

  16. 572码,在路线上最短的5杆孔上,5杆5杆。剩下的新掩体被添加到着陆区,以在发球台上提出更大的挑战。当洞短30码时,玩家一分为二。现在,从剩下的池塘中,危险更大,当尾风升高时很难持有绿色。

  17. 176码,第3杆par在一个洞中是一个很好的分数,其中一个小绿色,右边的一个池塘,剩下的掩体。狭窄前部区域的销钉位置为那些渴望赢得洞的人带来了特殊的危险。

  18. 432码,第4杆比赛的任何比赛都应该提供一些刺激。一条狭窄的球道是掩体的侧翼,进近是升高的绿色。远离掩体的任何长或剩下的东西,尤其是在右侧凹陷处的销钉中,带来了推杆表面以外的麻烦。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样