充满戏剧的MTN8半决赛SEE SEE裁判Victor Gomes显示3张红牌

充满戏剧的MTN8半决赛SEE SEE裁判Victor Gomes显示3张红牌
  裁判维克多·戈麦斯(Victor Gomes)给了三名球员游行命令,因为凯泽(Kaizer)酋长不得不从后面出发,以确保周日在FNB体育场的MTN8半决赛第一回合中对阵MTN8半决赛的坚定成员。

  Veluyeke Zulu和Gabadinho Mhango都被送走了。同时,未使用的Kaizer Chiefs替补替代人Lehlogonolo George Matlou也被向戏剧充满的遭遇中的野外事件展示了一张红牌。  

  Amakhosi需要替补Keagan Dolly的下半场进球,以取消Gabadinho Mhango的13分钟上半场进球,使家庭人群沉默。

  由布兰登·特鲁特(Brandon Truter)指导的客队是最快的障碍,杜米萨尼·祖玛(Dumisani Zuma)的早期射门得到了经验丰富的守门员Ithumeleng Khune,他在Arthur Zwane的指控中获得了他的第三名。

  Mbongeni Gumede随后尝试了运气,但36岁的Khune再次等于这项任务。

  酋长队新兵埃德米森·多夫(Edmilson Dove)在五分钟内结束了,但他拉开了射门,而Mhango的第九分钟努力太高了。

  纳贾布洛·布洛姆(Njabulo Blom)的酋长有更多的机会,而马克·麦克豪拉(Makhehlehene Makhaula)则浪费了他们的进球机会。但是,Mhango毫无疑问,他的酋长罚球区的左脚射击中心箭头箭头右下角右下角。

  鸽子,阿什利·杜·普雷兹(Ashley Du Preez)和尤苏夫·马特(Yusuf Maart)没有射击靴,因为在半场哨声响起之前,他们的守门员Veli Mothwa的金色得分机会是广泛的或拯救的。

  Dolly在第二阶段开始时取代了Siyethemba Sithebe,几乎立即产生了影响,只是因为Mothwa挡住了他的进球射门。

  邦菲尔斯(Bimenyimana)的高大而身体上的存在锁在一个好的多莉十字架上,但他也被顽固的阿玛鲁鲁(Amazulu)防守拒绝了。

  然后,戈麦(Gomes)向祖鲁(Zulu)展示了他的第二张黄牌订单,激发了多莉(Dolly)从近距离踢球的酋长。

  当他锁定从狄兰所罗门(Dillan Solomons)的通行证中,替代级别的问题是发射到网的右上角。

  鸽子应该不久就将领先优势交给了酋长,但他的导演头球越过了横杆,同一名球员在比赛达到平稳时至少犯了一次罪名。

  但是在另外两张红牌之前没有。

  首先,Mhango在第90分钟被展示了他的行进命令,而Matlou则在9分钟后被警告,以结束一条有趣的第一站。

  返回腿将于10月23日星期日在摩西·马比达体育场举行。