澳大利亚与自己比赛,因为在灰烬小队中争夺烟囱的战斗

澳大利亚与自己比赛,因为在灰烬小队中争夺烟囱的战斗
  澳大利亚的灰分队将在接下来的四天内完成,因为该国的25名最佳球员在南安普敦的Ageas碗前率先。

  埃德巴斯顿(Edgbaston)的首次测试将于下周四开始,澳大利亚教练贾斯汀·兰格(Justin Langer)将使用这场比赛来定居在16人的比赛中,以对阵英格兰。

  随着灰烬的热身,它非常规。但是兰格昨天坚持认为,史蒂夫·史密斯(Steve Smith)和戴维·华纳(David Warner)的回归,再加上该系列赛靠近世界杯,这意味着通常的选择规则已经消失了。

  所有这些都可以看到乔·伯恩斯(Joe Burns),特拉维斯·海特(Travis Head)和库尔蒂斯·帕特森(Kurtis Patterson) – 他们在2月在澳大利亚对斯里兰卡(Sri Lanka)的最新测试中都获得了数百年的成绩,但在系列赛开始时不保证起跑点。

  兰格说:“当皮特·汉德科姆(Pete Handscomb)错过世界杯队时,情况有些相同,他被史蒂夫·史密斯(Steve Smith)取代。” “对他来说真的很艰难,他做得很好,谁知道,这些牌可能会掉下来。

  “如果是这样,那将是真的很僵硬,但这就是业务。如果有人在得分一百后要错过,那么在外面的人已经获得了最近的一百次测试并不是一件坏事。我们一直以澳大利亚板球为荣,我们只是希望它能继续发生。”

  并不是要命名一支接近灰烬开始的小队,这意味着澳大利亚人在认真的业务开始前一周就在未知的水域中。

  虽然这位前澳大利亚揭幕战将观看布拉德·哈丁十二世在Ageas碗比赛中进行格雷姆·希克十三号,但英格兰将在访客在英国土壤上的首届测试比赛中与爱尔兰见面。

  很难想象这一全澳大利亚的事件具有相同的强度,尽管兰格(Langer)认为,对于那些参与其中的人来说,有很多。

  兰格说:“我认为有几个保龄球席位要抢抓。 “关于我们是否有额外的旋转器,关于我们是否有额外的检票员的讨论将有很多讨论。

  “这不一定是直接枪战,但对男人来说会有好的机会。”

  一个可以受益的人之一是詹姆斯·帕丁森(James Pattinson),他有望与米切尔·斯塔克(Mitchell Starc),帕特·康明斯(Pat Cummins)和乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)一起加入澳大利亚灰烬灰色军械库的一部分。

  他上次在2016年2月进行测试,并受到持续伤害的困扰。最终的速度选择可能是杰克逊·伯德(Jackson Bird)和彼得·塞德尔(Peter Siddle)之间的。

  自2001年以来,澳大利亚就一直没有在英格兰赢得测试系列赛 – 这一奔跑是在英格兰在2005年打破灰烬中的束缚之前是不可想象的。

  在18年前的系列赛之前,史蒂夫·沃(Steve Waugh)的球队参加了三场比赛和两场一日比赛,然后以一局击败英格兰,118在伯明翰进行了首场测试。

  时代已经改变。