儿子以高音结束进球干旱,马刺击中莱斯特6

儿子以高音结束进球干旱,马刺击中莱斯特6
  儿子阳终止了他的进球干旱,因为这位韩国明星在周六在托特纳姆热刺队的6-2射击莱斯特的比赛中击中了令人难以置信的13分钟帽子戏法。

  儿子从替补席上取得了托特纳姆热刺队的最后三个进球,其中包括一对出色的远程终点,这使他们赢得了英超联赛的第二名。

  回顾|英超联赛 – 托特纳姆诉莱斯特城

  这是儿子因未能在前八场比赛中得分而被裁定的理想反应。

  在托特纳姆(Totterham)老板安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)警告说,没有球员不可替代之后几天,Dejan Kulusevski进来供儿子,他上赛季成为英超联赛的联合最佳射手。

  孔戴(Conte)解释了儿子的遗漏,“我们需要开始轮换,因为在所有比赛中都玩所有相同的球员都是不好的。”

  儿子的醒目的高音表明,当孔戴想把他带出射击线时,他不会生气,但是这位30岁的年轻人会私下满意地提醒意大利人参加他的持久班。

  对于托特纳姆热刺来说,这是一个完美的夜晚,他在本赛季周二八场比赛中首次输了,当时里斯本在里斯本在停赛时两次得分,在冠军联赛中取得了2-0的胜利。

  托特纳姆热刺队在七场联赛中取得的第五场胜利使他们超过了阿森纳,并与领导人曼彻斯特城保持了积分。

  尽管阿森纳将于周日在布伦特福德(Brentford)赢得胜利,但孔戴(Conte)的士兵进入了Fine Fettle的国际突破。

  莱斯特连续第六次失败的桌子底部将在Boss Brendan Rodgers对俱乐部未能在转会窗口中支持他的批评后,将给Boss Brendan Rodgers带来压力。

  当达文森·桑切斯(Davinson Sanchez)承认詹姆斯·贾斯汀(James Justin)的不必要的弓步,莱切斯特(Leicester)占领了小伙子。

  雨果·洛里斯(Hugo Lloris)挽救了你的蒂列曼人(Youri Tielemans)的点球,但VAR显示,托特纳姆热刺队的门将在踢球前逐渐脱颖而出,给了比利时中场球员,他对他感激地转变了。

  崇高的儿子

  自从他的职业生涯初期在莱斯特(Leicester)花费令人失望的贷款咒语以来,哈里·凯恩(Harry Kane)在这次最新会议之前以19个进球折磨了狐狸。

  当英格兰队长逃脱了蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne)的松弛标记,在第八分钟与临床远处的头球相遇时,凯恩(Kane)将这一得分达到20分。

  莱斯特(Leicester)的空中对抗弱点在第21分钟再次暴露在埃里克·迪尔(Eric Dier)跑过自己的标记中,并从伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)的角落里瞥了一眼标题。

  当詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)遇到了卡斯塔尼(Castagne)的十字架时,罗杰斯(Rodgers)的一侧用蓝色的螺栓均匀,半伏尔利(Half-volley)在第41分钟拱起了洛里斯(Loris)进入遥远的角落。

  但是转折点是当威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)允许罗德里戈·本坦克(Rodrigo Bentancur)在第47分钟内深处的罗德里戈·本坦克(Rodrigo Bentancur)剥夺自己的时候。

  自从尤文图斯签约以来,这位乌拉圭中场球员向前迈出了丹尼·沃德(Danny Ward)的猛烈击败,从该地区的边缘击败了丹尼·沃德(Danny Ward)。

  儿子在第59分钟取代了里希森(Richarlison),并在第73分钟打进了期待已久的进球时偷走了聚光灯。

  儿子有目的地获得了Bentancur的传球30码的传球,并将出色的饰面带入了顶角,但这仅仅是开始。

  儿子在第84分钟被凯恩(Kane)挑选出来,在20码远离沃德(Ward)的罢工中,重复了自己的远距离魔法。

  两分钟后,儿子冲上了皮埃尔·埃米尔·霍布杰格(Pierre-Emile Hojbjerg)的通行证,获得了凉爽的饰面,在越位越越位的情况下幸存下来,因为韩国人胜利地举着三个手指庆祝。