儿子Heung Min在他的第100次国际露面中得分,韩国以2-0击败智利

儿子Heung Min在他的第100次国际露面中得分,韩国以2-0击败智利
  儿子洪(Heung-Min)在周一的进球中标记了他的第100次国际露面,以帮助韩国以2-0击败10人智利。 (更多足球新闻)

  热刺的前锋在停工时间内赢得了比赛,以增加沃尔夫汉普顿前锋黄熙市场的早期进球,因为韩国上周以5-1的失利向巴西弹跳,继续了世界杯的准备。

  Hwang在12分钟后打开了得分,从左边跑进该地区,并通过智利守门员Fernando de Paul射门。

  智利未能获得世界杯的资格,享有很多拥有,而布莱克本前锋本·布雷顿·迪兹(Ben Brereton-Diaz)在上半场后期结束了。但是,随着亚历克斯·伊巴卡奇(Alex Ibacache)被第二张黄牌送出,球队有机会恢复比赛的机会减少了。

  儿子为自己的国家打进了他的第32个进球,仅剩下几秒钟就通过将任意球从该地区以外的中央位置弯曲到顶角。

  韩国将在世界杯上的H组中面对乌拉圭,葡萄牙和加纳,并将在周五和6月14日埃及进行巴拉圭继续做准备。

  智利将参加日本的基林杯,周五面对突尼斯,获胜者参加日本或加纳。