勒布朗(LeBron)将进一步巩固有史以来湖人队的伟大 – NBA冠军詹姆斯(James)的遗产

勒布朗(LeBron)将进一步巩固有史以来湖人队的伟大 – NBA冠军詹姆斯(James)的遗产
  NBA冠军洛杉矶湖人队在周四确认了超级巨星勒布朗·詹姆斯的重新签名。

  该交易的条款尚未透露,但据报道,詹姆斯在带领湖人队自2010年以来的首个冠军之后,同意了两年,8500万美元的合同延长。

  詹姆斯(James)庆祝了第四个联赛冠军,因为湖人队在10月在冠状病毒大流行期间,在沃尔特·迪斯尼世界度假村(Walt Disney World Resort)的奥兰多泡沫中登上了迈阿密泡沫。

  他还获得了第四次决赛MVP,成为NBA,MLB,NFL和NHL历史上第一位与三个不同的球队赢得决赛MVP的球员,并获得了Cleveland Cavaliers和Heat的荣誉。

  湖人篮球业务副总裁兼总经理罗布·佩林卡(Rob Pelinka)说:“勒布朗·詹姆斯是一名超凡篮球运动员,也是人类。”

  “勒布朗在2018年对湖人队的信任信任,现在这份合同延期为勒布朗进一步巩固了他作为历史湖人的遗产铺平了道路。

  “我们对这一承诺不能更加荣幸。”

  詹姆斯(James)于2018 – 19年度加入了骑士队的湖人队,但他在洛杉矶的处女季期间为身体和健身而努力。

  这位35岁的年轻人 – 在大多数季后赛中创下了260场季后赛的纪录 – 在2019 – 20年度证明了这一点,他以冠军和MVP的荣誉结束了比赛。

  在他的第17个赛季中,詹姆斯(James)以第四名总决赛MVP的身份宣布了Magic Johnson,Shaquille O’Neal和Tim Duncan,现在只落后于Michael Jordan(六)。

  詹姆斯(James)是有史以来第四位得分超过30,000分并赢得四个或更多冠军的球员。卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)以38,387分和6个冠军头衔榜首,领先于迈克尔·乔丹(32,292分和六个冠军)和科比·布莱恩特(33,643分和五个冠军)。

  上个赛季,詹姆斯在67场比赛中出场25.3分,职业生涯最佳和联盟领先的10.2次助攻和7.8个篮板,而季后赛的场均得到27.6分,10.8个篮板和8.8次助攻。

  詹姆斯在一个赛季中平均25分和10次助攻的NBA历史上的六名球员之一,获得了联赛纪录的第13届全NBA一线队,同时被选为职业生涯的第16次全明星。

  詹姆斯还在联盟的历史积分榜上排名第三,在历史助攻列表中排名第八,同时成为第一位对所有30个当前NBA球队进行三双的球员。

  湖人将于12月22日对洛杉矶快船队进行2020 – 21年对城市竞争对手的竞选活动。