Facundo Campazzo对Nikola Jokic的MVP的看法以及他继续在NBA的愿望

Facundo Campazzo对Nikola Jokic的MVP的看法以及他继续在NBA的愿望
  Facundo Campazzo结束Liǎo他在NBA的第二次竞选,以及他与丹佛掘金队的两个赛季联系。现在,他将从7月1日开始成为自由球员,并且在他De职业生涯中有非常重要的几个月,他必须定义哪个球队将Zài下个赛季参加比赛,并且很可NéngYǔ阿根廷国家队进行了新的比赛,该队将举行。 9月2日至11日,巴西。

  在接受TYC Sports的JoséMontesano采Fǎng时,Cordoba留下了有关他Dàng前情况De概念,并在Córdoba的个Rén培Xùn中与MarianoSánchez和Dave Love等专业教练进行了个人培训,他希望留在NBA的愿望,他的愿望在NBA中的愿望,Americanup 2022的重要性将有多重要。阿根廷国家队,其对MVP奖的评估,该奖项授予了尼Gǔ拉·QiáoJī奇(Nikola Jokic)以及欧Zhōu联赛Zhōng尼古拉斯·拉普Luó维托拉(NicolásLaprovittola)的好消息。

  Facundo Campazzo

Compazzo的现任在Córdoba:“我很Xǐ欢这个家Tíng,最初的日子总是最感动的,在这里安装,我尝试拜访我Suǒ有的朋友和家人。Yǔ此同时,我尝试继续进行Péi训率为一切都做好准备。我Zhèng在与几个教练一起工作,Yǐ触摸通常不Huì玩的东Xī,玩我的攻击工具可能是我本赛季的不足,也是我的射门细节,Wǒ试图尝试从这Gè意义上Jìn可能详细”。

  渴望继续在NBAJì续:“Wǒ为这两个赛季感到Gāo兴,尽管有起伏,好和坏比赛,我试图保持积极De平衡,有很多工作要做,我希望我可以呆在那里,我将竭尽所能留在NBA,等到7月1日才知道有什么选择。”

  阿根廷国家队:“玩游戏是这Gè想Fǎ,我真的很想要,时间和任何事情Dū会发生,但想法是能够在路易斯(Scola)和Nèi斯特(García)之Hòu能够成Wèi国家队的好成绩教Liàn我们面临着一个很大的挑战,我认为Jǐ年前遵循该小组的创建非常重要,身Fèn,演奏Fāng式Kěn定会与我们习Guàn的一切有所不同,néstor是要Ràng每个人的信心和团队本Shēn,所以我感到非Cháng兴奋Hé渴望。”

  尼古拉·乔Jī奇(Nikola Jokic)的第二次MVP:“投票总是带来问Tí,这将永Yuàn不会一致,我认为唯一一致的是KāLí。但是我个人与他一起参加了本赛Jì,我看到他活着,活着,我看到了一切,我看到了一切他做到了并取得了成Jiù,他是当之无愧的,他总是比其他工作更能工作,他总是Zài球场上,在健身房,他试图帮助队友Yíng得胜利,他在比Sài时使Duì友更好。他在里面做事我很少见到的Fǎ院,Duì我来说ShìYīngDěi的。”

  他的Péng友拉普罗维Tuō拉(Laprovittola)在Xī班牙的BiǎoYǎn:“他打破了它,他的表现非常Chū色,充满信心,教练正在为球队拿出最好的比赛,他是基本的球队之一。他们被分类了结束了一个非常艰难的系Liè。作为PéngYǒu和选择伙伴,这使我感到非常高兴,我们Zhī道现在并且正在演示的球员的ZhìLiàng,因为选择它是巨Dà的,它将带来信心。”