保罗·波格巴(Paul Pogba)的新特工坚持认为他不应该为曼联失败而责备

保罗·波格巴(Paul Pogba)的新特工坚持认为他不应该为曼联失败而责备
  保罗·波格巴(Paul Pogba)的经纪人归咎于受伤,曼联(Manchester United)的“过渡阶段”因未能在老特拉福德(Old Trafford)蓬勃发展而受到“过渡阶段”。

  现年29岁的波格巴(Pogba)于2016年8月重新加入了尤文图斯的红魔,获得了8,900万英镑的世界纪录。年法术。

  这位法国人在夏天回到尤文图斯 – 尽管他没有膝盖受伤,但他的经纪人拉斐拉·托姆特塔(Rafaela Pimenta)却在他的曼联灾难中开放。皮门塔(Pimenta)接替了已故的米诺·赖奥拉(Mino Raiola),后者于4月份去世,成为波格巴(Pogba&Apos)的主要代理人。

  皮门塔(Pimenta)在谈到电报时说:“保罗在没有受伤时一直在曼联打球。当他受伤时,那是其他事情。他没有选择受伤。但是他没有受伤时踢球。

  “现在我认为曼联正在经历过渡阶段……曼联正在经历重组阶段,我认为保罗是该阶段的一部分。他们仍在经历,他们会做到这一点,但我毫不怀疑,但保罗在中间。”

  自2013年5月标志性经理亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)退休以来,曼联一直在经历这个“过渡阶段”。苏格兰人使他们成为英格兰最成功的球队 – 赢得了13个英超联赛冠军,两个冠军联赛和其他荣誉。

  您对Rafaela Pimenta对Paul Pogba&Apos的曼联职业的看法有什么看法?在下面的评论中让我们知道!

  波格巴(Pogba)在老特拉福德(Old Trafford)的队伍中晋升,并于2012年夏天离开曼联(United)前往尤文图斯(Juventus)。事实证明,这是一个明智的举动,因为他继续将自己确立为欧洲最好的中场球员之一,赢得了八个奖杯,包括四个奖杯标题。

  世界杯冠军在他在曼彻斯特的第一个赛季中表现出色,在穆里尼奥(Jose Mourinho)的领导下取消了联赛杯和欧罗巴联赛。他还与兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)建立了良好的伙伴关系,后者在同一窗口中被签名为自由球员。

  然而,波格巴和曼联未能取得成功。他与穆里尼奥的关系变得紧张,瓜迪奥拉(Pep Guardiola&Apos)声称赖奥拉(Raiola)为他提供了在2018年4月曼彻斯特德比(Manchester Derby)在2018年4月被视为不尊重的前一天签署客户的机会。

  在2020年12月,当Raiola声称Pogba的老特拉福德职业生涯结束时,这些紧张局势进一步增加了,就在与RB Leipzig的重要冠军联赛比赛之前。这位中场球员被丢掉,曼联被淘汰了。

  尽管Pogba和Apos的时间冷漠,Pimenta仍然认为他仍然喜欢曼联。她补充说:“保罗选择了心脏,当时[2016]他真的想回到曼联。他觉得回去的幸福就像家一样。所以我相信这是正确的选择。

  “现在有期望对更多奖杯和更多的成就有期望吗?是的。 。但是我认为保罗不应该为不去的事情而受到责备,因为我们希望他们走了,对吗?”