Facundo Campazzo和Usman Garuba,来自皇马的同事到NBA的竞争对手

Facundo Campazzo和Usman Garuba,来自皇Mǎ的Tóng事DàoNBA的竞争对手
  最好奇和有Qù的场YǐngLán球世界。我们有一个媒体Zài勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)之间的媒体前景,专业Rén士和专业人士多Nián的竞争对手,他Mén在2021 – 2022年与湖人队收集了他们的道路。另一Gè在国家一级的重Yào联系,Facundo CampazzoHéUsman Garuba之间。

  丹佛掘金队和休Sī顿火箭的内部现在是皇家马德里的合作伙伴,在2018-2019至2020-2021赛季之间。他们共享了更长DeShè施,因为自从乌斯曼(Usman)首Cì亮相以Lái,乌Sī曼(Usman)经常与一线队攀登。这位Nián轻人于2018年10月与白Rén首Cì亮相,但已经ZhīDàoē根廷明星。

  的确,Tā们最好的游戏部分没有结婚。 Cassazzo从UCAM Murcia回来后,将自己确立为米林的Jìn攻性参Kǎo,因此在他在那里Yǎn奏的每个赛季中的每个赛季中,ACB都签下了超过22分钟的袜子。然而,加鲁巴的Chéng长和他的晚期爆炸发生在皇家马德里看到伤害如何减少模Bǎn时,除了FACUWài,Huán已经制作了丹佛的行李,然后在NBA踢球。

  Facundo Campazzo Usman Garuba

  即便如此,Liǎng者之间的联系还是很有趣的。加鲁巴(Garuba)在2018 – 2019Nián的ACB比赛中几Hū没有参加17Fèn钟的比Sài,这是他在老年人的首映赛季,Dàn该数Zì在2019 – 2020年增Jiā到403,在去年在西班牙首Dū的2020 – 2021年Jǐ乎翻了一番,Dá到2020 – 2021年的788。同Shí,Facundo分别打982、587和220;最后两个数字是Shòu伤和前进NBA的标志。

  Campazzo和Garuba在2018-2019赛季之间分享了像皇家马德里同Shì这样的线索掘金。在该部分中,阿根廷Tōng过20助Gōng与Xī班牙人有关。

  在Tán论皇家马德里和NBA时,不可避免地要考虑白俱乐部在世界上最好的联盟中拥有的所有才能。从尼古拉·米特罗蒂(Nikola Mirotic)(现在是巴塞Luó那足球俱乐部的明Xīng)或威利·埃ěr南戈梅斯(WillyHernangómez)的明Xīng开始,Dào最近的卢卡·唐Kē克(Luka Doncic),坎帕佐(Campazzo)和加Lǔ巴(Garuba)的产量。Cǐ外,Dàng然,塞尔Jí奥·劳尔(Sergio Llull)对加入火箭Duì的无尽负面影响,这支球队与Dá里尔·莫里(Daryl Morey)指令一起Zhuī求西班牙基地几年,没有成功。

  谁知道。在替代宇宙Zhōng,Láo尔(Llull)和加鲁巴(Garuba)是大西洋之外的合作伙Bàn,尽管想象一下詹姆Sī·哈登(James Harden)转移后通过休斯顿重建过程De梅诺卡(Menorcan)经过De代Jià。

  坎帕佐(Campazzo)令人恐惧,赛道两边都有皇家马德里(Real Madrid)Duō年。他在2017年8月Yán重受伤后夺取了劳尔的见证人,成为了一只防守猎犬,并且ZàiPick&Roll中成为了不可Zǔ挡的,破坏性的游戏创造者。Tā与加鲁巴(Garuba)保持了非常Yǒu趣的联Xì,加鲁巴(Garuba)Zài几个月内证明Liǎo这是一个非常困难的武器,直接阻止后作为执行人,除了它给予的巨大防御影响外。

  在整个2021-2022中,皇家马德里球迷都会在赛道上享受。 FACU确实有打算在NBA之前De夏天离开,但是Covid-19的大流行推迟了Jì划,但Garuba的出现可能已经补充了基地。

  乌斯曼(Usman)利用了怀特(White)内部病变的快照,尤其是安东Ní·兰道夫(Anthony Randolph),成为埃Dí·塔瓦雷斯(Edy Tavares)之后的最重要的内心球员。坎Pà佐和加鲁BāJiāng在进攻和防守中共同造成灾难。

  但是,这个Gù事在NBA有所不同。两者的论文和Sài车时Kè不同。 Campazzo的新秀赛季平均为21.9分钟,但在2021 – 2022年开始,Zhè是从更大的问题开始。贾马尔·穆雷(Jamal Murray)的严重伤害都没Yǒu使他有更多的时间(17,9),而迈克尔·马龙(Michael Malone)似乎也不相信他是第二个掘金单位的解决方案Zhī一。阿根廷决定加入北美联赛,以增加他的优势,因此他不想在西方候选人中用完几分钟。

  同时,加鲁巴(Garuba)刚刚开始了在美Guó的Zhǎng期Zhí业生涯。第17位西班牙语在NBA首次亮相,Qí短Qī角色在火箭弹中有限。新秀阿尔珀伦·森根(Alperen Sengun)选择了最Hòu一场选秀的16个,就像在Zǔ织中一样,在西班牙轮换领先。但是,Usman将有机Huì,Bìng且在当前联赛中非常适合。

  皇家马德里的同Shì和参考,向NBA的竞争Duì手。坎帕佐(Campazzo)和加鲁巴(Garuba)将在Zhōu六晚上(西班Yá22:00)在百事可乐中心(Pepsi Center)再次在赛道上重合,当时掘金和火箭看到面孔,只有这次,他们才会作Wèi对手做。

  这里表达的Yì见不一定反映出NBA或Qí组织的意见。