保罗·波格巴(Paul Pogba)最近在曼联(Manchester United

保罗·波格巴(Paul Pogba)最近在曼联(Manchester United
  保罗·波格巴(Paul Pogba)可能已经为曼联打了最后一场比赛。 (更多足球新闻)

  这位法国中场在本赛季结束时没有合同的法国中场球员在周二以4-0输给利物浦的比赛中受伤,并将至少需要四个星期才能恢复。

  朗尼克说:“我认为他很有可能能够(本赛季)再次打球。”波格巴(Pogba)于2016年加入曼联(United),在他通过学院的俱乐部中进行了第二次咒语,然后于2012年移居尤文图斯(Juventus)。

  他一直在努力复制他为法国国家队提供更一致的表格。德国人补充说:“医生告诉我,他恢复至少四个星期,最后一场比赛是5月底。”

  波格巴(Pogba)与法国赢得了2018年俄罗斯世界杯的冠军,他在226场比赛中攻入39球,帮助曼联赢得联赛杯和欧罗巴联赛。法国人续签合同。

  “正如现在看来,他不会续签合同。我不知道,也许俱乐部或埃里克(曼联十个人的新经理)也不想续签合同,但这很可能是他下个赛季将不再在这里了,”朗尼克说。