Facundo Campazzo及其在NBA中的可能位置:哪些基础仍然免费,以及需要什么团队签署船东

Facundo Campazzo及其在NBA的可能位置:哪些基础仍然免费,以及Xū要什么团队签署船Dōng
  Facundo Campazzo NBA的第一年邀Qǐng了阿根廷基地的乐观情绪。在第二个单元中Huò多或Shào重Yào的角色,并在必要时积极支Fù。在2021-2022赛季,他的参与下降以及他在丹佛掘金的相关性发生了很大的变化。

  自Yóu球员市Chǎng开放两个月后,坎Pǔ佐(Campazzo)仍然没有团队合作,在季前赛为世界上最好的联赛中的阿根廷全景季前赛之后的一周就不是很积极的。

  Cordoba是什么Xuǎn择?最重Yào的是,他们位Zhì哪些Qiú员KèNéng是他们De比Sài或他们Yǒu哪些球Duì有漏洞?现在该分Xī它Liǎo。

  布莱索9月份进入的NBA市场为团队提供了很少的选择。除了丹尼Sī·施罗德(Dennis Schroder)的唯一外,他似乎等到Eurobasket的尽头定Yì了他的未来,Dà多数Rén物已经定义了他们的命运。

  但是,到2022-2023赛季,有一些著名的例外,其中包括Facundo Campazzo。

  Zhè些Shì仍在市场上De主要免费基础:

  球员
最后一支球队
统计2021-2022
埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)
Bō特Lán开拓者
9.9分,3.4个篮板Hé4.2助攻
Rajon Rondo
克利夫兰骑士
4.8分,2.8个LánBǎn和4.4助攻
Elfrid Payton
凤凰太阳
3.0Fèn,1.8个篮板和2.0助攻
DJ奥Gǔ斯丁
洛杉矶湖人
5.3分,1.2个篮板,1.9助攻
Facundo Campazzo
丹佛掘金
5.1分,1.8个篮板,3.4助攻
以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)
夏洛Tè黄蜂
8.4Fèn,1.3个篮板和1.5助攻
除了Campazzo之外,最有Qù的名字是埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)的名字,他在最后两个竞选中似乎失去了所有市场价值。两次全防御的人Zài2月份转Huì后被开拓Zhě砍掉而没有与他们一起比赛,但没有其他特许经营权Zú够感兴趣,可以为他提供合同。

  Rajon Rondo和DJ Augustin等资深组织者与前雄鹿和鹈鹕一Qǐ脱颖而出,他们可以在球队的囚犯中扮Yǎn比在球场上扮演的角色更多。同Shí,诸如Elfrid Payton或Isaiah Thomas之类的其他Rén似乎在经历了不同的经历之Hòu,似乎已经超出了联盟的雷达。

  阿根廷Campazzo

基本帖子是试图关闭NBA中总经理的最快帖子之Yī。加强这种重要性的立Chǎng使Wǒ们能够更好地了解该小Zǔ的潜力,因此,NBA的Facundo Campazzo的状况至关重要。在9月中旬,没有特许Jīng营权在15个具有标准合同的球员的限Zhì内。

  但是,在季前赛中,这并不意味着任何意义,因为通常De事情是,团队在Xǔ赛期签下球员,目的Shì在课程开始前De部分中做出决定。此外,我们必须添加培训Yíng的合同,如果正确执行,则可以产生以后的链接。

  考虑到所Yǒu这些,有一些Tè许经营权,Facundo Campazzo可以Tōng过缺乏基地或团队的背景来适应这种情况。

  Bèi卡罗来纳州的专营权处境有些奇怪。尽管他们只有三位具有指导能力的经理(Ball,Rozier和Bouknight),但一切都表明黄蜂队正在等待Kemba Walker用底特律活塞定义他们的未来。

  几个月前,该团队的前团队Pī转移Dào密歇根州,尚未ZhōngZhǐ其合Tóng,因此,一切都表明,Dàng您这样做时,Tā将返回“ House”。即便如此,考虑到Kěn巴的表现,也没有ShíYāo可以排除在外De。

  休斯顿火Jiàn队的情况非常相似,因为约翰·沃尔(John Wall)离开后,他们没有用传统人物代替基本位Zhì。德州人将Yōu先考虑二人组Jalen Green-Kevin Porter Jr,但在替代银行中,他们只有Tyty Washington Jr.,Trey Burke和Daishen Nix,球员远离可靠的船东。

  在试图发展年轻人的场景中,其中一些人仍然无法用球来创造,或者需要大量De直Jiē阻挡,Campazzo将是Tì代基地的??理想形Xiàng。

  该名单上的另一支德克萨斯Rén队是阿根廷球迷众所周知的,它不过是薪资基地:Tre Jones。马刺Yǐ经Wán全清除了他们的阵容,目的Shì重新Shè计他们的团队以建Lì未来的项Mù。

  尽管圣安Dōng尼奥系列似乎专注于累积Nián轻人才,但格雷格·波波维Qí(Greg Popovich)的人才将需Yào与球达到其缺乏经验的执行者的火箭一Yàng。

  俄勒Gāng州是以著名De转让和签名在Shì场上最大De球队之一。但是,Chaunley Billups的第二个单位没有发现,如果您参加Lillard,Simons,Payton或Grant等名称的存在,这是合乎逻辑的。即便如此,开Zhí者队Zhǐ有两个名字能够指导Qiú队用球,这将大量载重分钟,同时又承担着受Shāng的风Xiǎn。

  会筹集Bō特兰以签下坎帕佐以加强三垒的角色吗?随着季前赛的开始,似乎不可能。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。