保罗·波格巴(Paul Pogba)在返回尤文图斯后说:“随着时间的推移在曼联不后悔”

保罗·波格巴(Paul Pogba)在返回尤文图斯后说:“随着时间的推移在曼联不后悔”
  保罗·波格巴(Paul Pogba)在曼联(Manchester United)的时间里不后悔,他坚持在英格兰几年后失望的几年后回到尤文图斯(Juventus),他没有压力。(更多足球新闻)

  Pogba周一完成了一次免费转会到尤文图斯,结束了在United的巨大第二任比赛,他在2016年获得了约1.05亿欧元(1.16亿美元)的世界纪录费。

  波格巴(Pogba)在曼彻斯特(Manchester)受伤的六年中出场226次,进球39球。在此期间,他在2018年与法国赢得了世界杯,但他的曼联表现从未与国家队相匹配,曼联经理无法找到自己的最佳角色。

   波格巴在周二在都灵举行的第一次新闻发布会上说:“我对我做出的选择,这是一生,有时您会做出不喜欢的决定。” “我对曼联度过的岁月感到满意:我长大,学到了很多东西,我成为了一个男人。我认为我没有犯错。”

  波格巴(Pogba)在尤文图斯(Juventus)的第一场比赛中是球迷的最爱,并在他的四个赛季中的每个赛季中都帮助球队赢得了意甲。他还赢得了两个意大利杯和两个意大利超级杯,并在2015年获得了冠军联赛亚军,然后返回曼联。

  尽管他在英格兰的表现不足,但尤文图斯球迷们还是希望看到旧的波格巴,因为他们希望这位29岁的中场球员在两个季节的失望之后,将荣耀带回了这家传奇的意大利俱乐部。

   波格巴说:“没有压力,没有压力。” “我知道我在尤文图斯度过了惊人的季节,我对自己有信心再次做好。”波格巴说,回到尤文图斯,“不仅仅是一个梦想”,并补充说他“很高兴回到家”。

  Pogba将与教练Massimiliano Allegri团聚,后者负责法国人在尤文图斯的最后两个赛季。波格巴说:“即使我在曼彻斯特,我一直与阿莱格里交谈,我一直与他有很好的关系。” “我和他在一起度过了愉快的岁月,这是与合适的人一起回来的合适时机。”

  阿勒格里(Allegri)去年返回—被解雇两年后;取代Andrea Pirlo。但是尤文图斯连续第二年获得了第四个赛季。当Pogba在2012年首次由尤文图斯(Juventus)签下时,他是一个早熟的少年。现在更年长,更聪明,他坚持认为一件事没有改变。

   “哪个Pogba回到Juve?一个想像以前赢得胜利的波格巴。”他说。 “我不喜欢输,尤文也一样。 “我也有同样的目标。我回到一个家庭,这次像父亲一样,但我仍然一样。我一直想赢,我渴望成功。”